Feste Karamellbonbons

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Feste Karamellbonbons
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Health Score:
2,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein0 g(0 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium64 mg(2 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt30 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
15
Zutaten
200 g
300 g
heller Sirup
200 ml
30 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSchlagsahneButter

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit dem Sirup, der Sahne und der Butter in einen Topf geben und aufkochen lassen.

2.

Unter regelmäßigem Rühren etwa 20 Minuten dicklich und goldbraun einkochen lassen.

3.

Zur Probe ob das Knäck fest genug wird, einen Tropfen in ein Glas mit kaltem Wasser geben. Wird die Kugel fest, ist das harte Toffee fertig.

4.

Die Masse nach Belieben in kleine Tütchen füllen, je einen Holzstiel einstecken und fest werden lassen.