Festlicher Sekt-Cocktail mit Tee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Festlicher Sekt-Cocktail mit Tee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig
Kalorien:
60
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien60 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium45 mg(1 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL Schwarztee z. B. Earl Grey oder Assam
½ Vanilleschote
2 TL Honig
8 Eiswürfel
250 ml Sekt gut gekühlt
Zum Garnieren
Bio-Rosenblütenblätter
Blattgold essbar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektHonigSchwarzteeVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Den Tee mit der aufgeschlitzten Vanille mit 120 ml heißem Wasser übergießen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen, mit dem Honig süßen, dann durch ein feines Sieb zu den Eiswürfeln gießen. In 4 Gläser füllen und den Sekt ergänzen.
2.
Nach Belieben mit Rosenblütenblättern und Blattgold garnieren.