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Feta-Aufstrich

Feta-Aufstrich

10 min
Zeit:
407
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Feta
4 EL frische Oregano
2 EL Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOliveOreganoOlivenölKnoblauchSalz
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
2.
Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, Olivenöl, Oregano, Knoblauch und grob gehackte Oliven untermengen (einige Oliven für die Garnitur ganz lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den ganzen Oliven in Schälchen anrichten und dazu Vollkornbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein17 g(17 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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