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Zutaten

für
4
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Feta-Dip

Feta-Dip

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
213
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
½ Bund Basilikum
150 g Feta
200 g Crème légère
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaBasilikumPfeffer
Zubereitung
1.

Die Tomaten für ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit -den Knoblauch abziehen und fein hacken, den Basilikum waschen und fein hacken, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen.

2.

Den restlichen Basilikum sehr fein hacken. Die Tomaten abtropfen und ebenfalls sehr fein hacken.

3.

Den Feta fein reiben und mit der Creme legere mischen, glatt rühren, die Tomaten, den Knoblauch und den Basilikum unterrühren und alles mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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