Feta-Frikadellen

in Zwiebelsoße
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feta-Frikadellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium352 mg(9 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1
5 EL
50 g
3 EL
125 ml
125 ml
1 Päckchen
Maggi Delikatess Zwiebel- Sauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischMilchFetaSonnenblumenölEiWasser
Produktempfehlung

Servieren Sie dazu Kartoffeln.

Zubereitungsschritte

1.

300 g Hackfleisch mit 1 Ei und 5 El Semmelbrösel mischen, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

2.

50 g Feta Käse in 4 Stücke schneiden. Aus der Hackfleischmasse 4 Frikadellen formen und je einen Feta Käsewürfel hineindrücken.

3.

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frikadellen darin ca. 10 Min. von beiden Seiten anbraten, heraus nehmen und warm halten. 125 ml Wasser und 125 ml Milch zugießen.

4.

1 Päckchen MAGGI Delikatess Zwiebelsoße einrühren und zum Kochen bringen. Die Frikadellen wieder zufügen und darin heiß werden lassen.