0
Drucken
0

Feta in Öl

Feta in Öl
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas Glas; ca. 500 ml Inhalt
400 g Schafskäse
2 Zweige Rosmarin
2 frische Knoblauchzehen
1 Granatapfel
½ unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feta trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Granatapfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Zitronenabrieb und -saft locker vermengen und in das Glas füllen. Mit Olivenöl bedecken und gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren, besser über Nacht.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages