EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 70 g getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
- 50 g gehackte Walnusskerne
- 2 EL fein geschnittene Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Schafskäse
- 100 g körniger Hüttenkäse
- 250 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 1 Packung Taco-Chip
Zubereitung
1.
Die Hälfte der Tomaten klein würfeln. Den Knoblauch schälen. Schafkäse, Hüttenkäse, Sahne, ganze Tomaten, die Hälfte der Walnüsse und Knoblauch pürieren.
2.
Kleingewürfelten Tomaten, restliche Walnüsse und das Basilikum unterrühren. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen. Mit Taco-Chips servieren.