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Feta-Knoblauch-Dip mit Nachos

Feta-Knoblauch-Dip mit Nachos

15 min
Zeit:
691
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
70 g getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
50 g gehackte Walnusskerne
2 EL fein geschnittene Basilikum
2 Knoblauchzehen
200 g Schafskäse
100 g körniger Hüttenkäse
250 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
1 Packung Taco-Chip
Zubereitung
1.

Die Hälfte der Tomaten klein würfeln. Den Knoblauch schälen. Schafkäse, Hüttenkäse, Sahne, ganze Tomaten, die Hälfte der Walnüsse und Knoblauch pürieren.

2.

Kleingewürfelten Tomaten, restliche Walnüsse und das Basilikum unterrühren. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen. Mit Taco-Chips servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien691 kcal(33 %)
Protein18 g(18 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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