Feta mit Honig

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Feta mit Honig
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium78 mg(2 %)
Calcium311 mg(31 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod98 μg(49 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren21,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 ½ TL bunte Pfefferkörner
500 g Schafskäse
4 EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseHonigPfefferkörner

Zubereitungsschritte

1.

Käse in 4 Stücke schneiden.

2.

Mit je 1 EL Honig beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

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