0
Drucken
0

Fettuccine "Adriano"

Fettuccine "Adriano"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fettuccine
Salzwasser
süße Sahne
200 g frisch geriebener Parmesan
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser in etwa 12 Min. al dente kochen.

2

In einem zweiten Topf Sahne aufkochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Sofort in die Sahne geben und gründlich mischen.

3

Parmesan zufügen und ständig unterrühren. Abschließend Gericht mit Muskatnuß abschmecken. Wenn nötig noch leicht salzen.

4

Fettuccine zu Kalbsschnitzel, gebratenem Kalbsbries oder Rindersteaks reichen.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages