0
Drucken
0

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce

Fettuccine mit Zucchini-Ricotta-Sauce
399
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
180 g Fettuccine (dünne Bandnudeln)
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Salz , Pfeffer, Majoran
1 Zehe Knoblauch
50 g Ricotta
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

2

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Gemüsestreifen in Olivenöl anbraten, mit einigen Esslöffeln Nudelwasser aufgießen und weich dünsten lassen.

4

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Knoblauch schälen und zerdrücken und gemeinsam mit dem Ricotta unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
5

Nudeln abseihen und in die Pfanne zum Ricottagemüse geben.

6

Alles kräftig durchmischen und servieren.

Top-Deals des Tages

Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages