0
Drucken
0

Fettuccirie mit Artischocken

Fettuccirie mit Artischocken
1 h 15 min
Zubereitung
für Profis
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 kleine Artischocken
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Jodsalz
Saft von 1 Zitronen
schwarze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
400 g Fettuccine (Vollkorn)
2 Knoblauchzehen
1 kleine Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
100 ml trockener Weißwein
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Stiele aus den Artischocken drehen, die unteren Blätter abbrechen.

Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 2/4

Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren und das Heu vom Boden entfernen.

Schritt 3/4

Gut 3/4 Liter Salzwasser mit Zitronensaft, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt aufkochen. Artischocken darin ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, achteln.

Schritt 4/4

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Top-Deals des Tages

FINE DRAGON Wasserdicht Auto Poliermaschine IPX7 Kabellos Putzmaschine Schleifmaschine Wachsmaschine Reinigungsbürste Schleifmaschine inkl.3 Bürstenköpfen
VON AMAZON
30,58 €
Läuft ab in:
Fleximounts m1 series Monitorhalter Tischhalterung Standfuß
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Fleximounts m1 series Monitorhalter Tischhalterung Standfuß
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter