Fetzensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fetzensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanEi

Zutaten

für
1
Zutaten
3
3 EL
Mehl oder Grieß
3 EL
1
Grundrezept Suppe
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Wenn die Suppe fertig und filtriert ist, wird ein Schöpflöffel voll abgenommen, den man erkalten lässt.

2.

In einer tiefen Schüssel werden unterdessen 3 Eier, 3 EL Mehl (oder feiner Grieß) und ebensoviel geriebener Parmesankäse vermischt. (Zusatz von etwas geriebener Muskatnuss ist erlaubt aber nicht unbedingt notwendig.) All das wird gut verrührt, und die bereits ausgekühlte Suppe dazugemischt.

3.

Nun wird der Inhalt der Schüssel langsam unter fortwährendem Rühren in die kochende Suppe eingegossen, so dass die Suppeneinlage die Form länglicher Fetzen (>stracci<) erhält.