0

Fetzensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fetzensuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3
3 EL
Mehl oder Grieß
3 EL
1
Grundrezept Suppe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wenn die Suppe fertig und filtriert ist, wird ein Schöpflöffel voll abgenommen, den man erkalten lässt.

Schritt 2/3

In einer tiefen Schüssel werden unterdessen 3 Eier, 3 EL Mehl (oder feiner Grieß) und ebensoviel geriebener Parmesankäse vermischt. (Zusatz von etwas geriebener Muskatnuss ist erlaubt aber nicht unbedingt notwendig.) All das wird gut verrührt, und die bereits ausgekühlte Suppe dazugemischt.

Schritt 3/3

Nun wird der Inhalt der Schüssel langsam unter fortwährendem Rühren in die kochende Suppe eingegossen, so dass die Suppeneinlage die Form länglicher Fetzen (>stracci<) erhält.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages