0

Fetzensuppe

Fetzensuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Eier
3 EL Mehl oder Grieß
3 EL Parmesan
1 Grundrezept Suppe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wenn die Suppe fertig und filtriert ist, wird ein Schöpflöffel voll abgenommen, den man erkalten lässt.

Schritt 2/3

In einer tiefen Schüssel werden unterdessen 3 Eier, 3 EL Mehl (oder feiner Grieß) und ebensoviel geriebener Parmesankäse vermischt. (Zusatz von etwas geriebener Muskatnuss ist erlaubt aber nicht unbedingt notwendig.) All das wird gut verrührt, und die bereits ausgekühlte Suppe dazugemischt.

Schritt 3/3

Nun wird der Inhalt der Schüssel langsam unter fortwährendem Rühren in die kochende Suppe eingegossen, so dass die Suppeneinlage die Form länglicher Fetzen (>stracci<) erhält.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages