0
Drucken
0

Feuerspieße

Feuerspieße
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Lammkoteletts
2 kleine Zwiebeln
50 g fetten Speck
Öl
Salz
1 zerstoßene Chilischote
etwas Rosmarin
1 EL Zwetschgenschnaps
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts von den Knochen befreien. Das Fleisch in dünne Streifchen schneiden. Danach abwechselnd mit Zwiebelvierteln und Speckstückchen auf den Spieß reihen. Öl, Salz, die zerstoßenen Chilischote und 1 Prise Rosmarin verrühren und die Spieße damit bestreichen. Dann auf dem vorgeheizten Rost auf jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Am Schluss mit dem Zwetschenwasser übergießen, abbrennen und sofort servieren.

2

Passt zu Graubrot, Roggenbrötchen oder körnig gekochtem Reis.

Top-Deals des Tages

Korb Wires
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
12,44 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter