0
Drucken
0

Feuertopf, scharf-süß

Feuertopf, scharf-süß
553
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Schnitzelfleisch
4 EL Speiseöl
400 g rote Paprikaschote
400 g grüne Paprikaschote
1 Glas Silberzwiebel
1 Glas Champignons
1 Dose Ananasstücke
125 ml Chilisauce
2 TL Paprikapulver edelsüß
4 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Jetzt kaufen!etwas Cayennepfeffer
Zucker
300 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speiseöl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten.

2

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen hinzugeben und etwa 10 Minuten mitschmoren.

3

Silberzwiebeln und Champignons abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. Ananasstücke mit Saft, Chilisauce, Paprikapulver, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben, zum Kochen bringen und alles etwa 15 Minuten schmoren. Mit Tabasco und Cayennepfeffer würzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Reis oder frisches Stangenbrot.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster Flexi PD1820L / 18V Akku Handsta
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
98,58 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages