0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l trockener Rotwein
0.13 l Weinbrand
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 unbehandelte Zitrone die Schale
1 Zuckerhut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.
Schritt 2/2
Den Rotwein mit der Hälfte des Weinbrands in einem Kupfertopf erhitzen und die Zimtstangen, Gewürznelken und Zitronenscheiben hinzufügen. Am Tisch den Zuckerhut mit dem restlichen Weinbrand beträufeln, in eine spezielle Edelmetallschale legen und anzünden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

InLife Staubsaugerroboter
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Küchenpapier Wandrollenhalter Papierrollenhalter Rollenhalter für Küchenkrepp, Aus Gebürstetem Edelstahl, Selbstklebend, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
10 oz Flachmann für Damen und Herren mit Trichter und 2 Tassen, Edelstahl Fläschchen Set für Aufbewahrung von Whiskey/Alkohol, als Geschenk verpackt von aobetak
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages