Feuerzangenbowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feuerzangenbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker62 g(248 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium336 mg(8 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt65 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ l trockener Rotwein
l Weinbrand
2 Zimtstangen
4 Gewürznelken
Zitronenschale
1 Zuckerhut

Zubereitungsschritte

1.

Den Rotwein mit der Hälfte des Weinbrands in einem Kupfertopf erhitzen und die Zimtstangen und Gewürznelken zufügen.

2.

Am Tisch den Zuckerhut mit dem restlichen Weinbrand beträufeln, in eine spezielle Edelmetallschale legen und anzünden. Abgeschälte Zitronenschale auf Gläser verteilen und den heißen Rotwein in Gläser füllen.