0
Drucken
0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser erhitzen, mit dem Rotwein, dem Apfelsinen- und Zitronensaft vermengen, in einen kleinen Kessel füllen und auf einen Rechaud stellen. Über den Kessel eine Zange (Spezialzange für Feuerzangenbowle) legen und den Zuckerhut darauflegen. Über den Zuckerhut etwa 2-3 Schöpfkellen Rum gießen, den Zuckerhut anzünden und ihn laufend mit Rum begießen, bis er fast zusammengeschmolzen ist. Wenn die Bowle süß genug ist, die Zange mit dem Rest Zucker abnehmen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter