0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l Rotwein trocken
Hier kaufen!250 ml Rum (54 %)
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 Zitrone unbehandelt, Schalenabrieb
1 Zuckerhut
Außerdem
1 Zuckerhuthalter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rotwein in einem (Kupfer)Topf erhitzen und die Zimtstangen und Gewürznelken zufügen.

Schritt 2/3

Am Tisch den Zuckerhut im Halter über den Topf legen, mit der Hälfte des Rums tränken, anzünden.

Schritt 3/3

Abgeschälte Zitronenschale auf Gläser verteilen und den heißen Rotwein in Gläser füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips PowerLife GC2994/20 Dampfbügeleisen (2400 W) blau/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
32,01 €
Läuft ab in:
Automatischer Seifenspender,Pomisty Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad Desinfektionsmittel Shampoo Emulsion
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Vorhang mit silberfarbene beschichtete Rückseite Wasserabweisend 175x140 und 245x140
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages