0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l Rotwein trocken
Hier kaufen!250 ml Rum (54 %)
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 Zitrone unbehandelt, Schalenabrieb
1 Zuckerhut
Außerdem
1 Zuckerhuthalter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rotwein in einem (Kupfer)Topf erhitzen und die Zimtstangen und Gewürznelken zufügen.

Schritt 2/3

Am Tisch den Zuckerhut im Halter über den Topf legen, mit der Hälfte des Rums tränken, anzünden.

Schritt 3/3

Abgeschälte Zitronenschale auf Gläser verteilen und den heißen Rotwein in Gläser füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin Bodenstaubsauger mit Beutel S-Power BC 7045, EEK A, circ
VON AMAZON
Preis: 139,95 €
57,63 €
Läuft ab in:
Puncia 12V Wasserkocher Auto Edelstahl Elektrische Smart Kaf
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Anjou Kosmetikspiegel
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages