0

Feuerzangenbowle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feuerzangenbowle
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l
Rotwein trocken
250 ml
2
4
1
Zitrone unbehandelt, Schalenabrieb
1
Außerdem
1
Zuckerhuthalter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rotwein in einem (Kupfer)Topf erhitzen und die Zimtstangen und Gewürznelken zufügen.

Schritt 2/3

Am Tisch den Zuckerhut im Halter über den Topf legen, mit der Hälfte des Rums tränken, anzünden.

Schritt 3/3

Abgeschälte Zitronenschale auf Gläser verteilen und den heißen Rotwein in Gläser füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages