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Feurige Butter mit Zimt

Feurige Butter mit Zimt

20 min
Zeit:
8
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Limette
2 kleine rote Chilischoten scharf, nach Belieben
200 g weiche Butter
1 TL Zimt
Salz
roter Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterLimetteChilischoteZimtSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Limette heiß waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben, 1 EL Saft auspressen. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die weiche Butter mit dem Limettenabrieb und -saft, der gehackten Chili und dem Zimt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Butter kühl stellen; etwa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, vermengen und weich werden lassen.
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien8 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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