0
Drucken
0

Feurige Hackfleischspieße

Feurige Hackfleischspieße
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Für den Dip
450 g Tomaten
2 rote Chilischoten
4 Knoblauchzehen
Außerdem
gemischter Salat zum Servieren
450 g Reis frisch gegart; zum Servieren
2 TL Zucker
Jetzt kaufen!2 Limetten
Jetzt bei Amazon kaufen!Zitronengras 3 pro Person
800 g Rinderhackfleisch zweimal durchgedreht
Hier kaufen!1 cm Ingwer
1 TL Curry
1 Chilischote rot, fein gehackt
2 kleine Zwiebeln
2 EL Petersilie gehackt
2 EL Pflanzenöl
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen, ebenfalls fein hacken und im Öl andünsten. Rinderhack mit Zwiebeln, Ingwer, Chili, Curry, Eigelben,Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Mit den Händen zu 18-24 kleinen, länglichen Nocken formen und auf die Spieße (Zitronengras) aufstecken. Mit Öl einpinseln und auf dem Grill langsam fertig grillen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Für den Dip die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und Fruchtfleisch fein hacken. Chilischoten längs aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Beides mit dem Tomatenfruchtfleisch 10 Minuten einköcheln lassen, nach Belieben pürieren, abkühlen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
3
Zum Servieren die Hackfleischspieße mit Limettensaft beträufeln und einen kleinen Salat mit Reis dazu reichen.

Top-Deals des Tages

GA Homefavor 6-teilig Besteck Steakmesser Set 11 cm Pizzamesser Grillmesser Brotzeitmesser Wurstmesser mit Wellenschliff
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages