0

Feurige Hackfleischspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feurige Hackfleischspieße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Für den Dip
450 g
2
4
Außerdem
gemischter Salat zum Servieren
450 g
Reis frisch gegart; zum Servieren
2 TL
2
800 g
Rinderhackfleisch zweimal durchgedreht
1 cm
1 TL
1
Chilischote rot, fein gehackt
2
kleine Zwiebeln
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
2
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen, ebenfalls fein hacken und im Öl andünsten. Rinderhack mit Zwiebeln, Ingwer, Chili, Curry, Eigelben,Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Mit den Händen zu 18-24 kleinen, länglichen Nocken formen und auf die Spieße (Zitronengras) aufstecken. Mit Öl einpinseln und auf dem Grill langsam fertig grillen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Für den Dip die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und Fruchtfleisch fein hacken. Chilischoten längs aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Beides mit dem Tomatenfruchtfleisch 10 Minuten einköcheln lassen, nach Belieben pürieren, abkühlen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Hackfleischspieße mit Limettensaft beträufeln und einen kleinen Salat mit Reis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages