0

Feurige Hackfleischspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feurige Hackfleischspieße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Für den Dip
450 g
2
4
Außerdem
gemischter Salat zum Servieren
450 g
Reis frisch gegart; zum Servieren
2 TL
2
Zitronengras 3 pro Person
800 g
Rinderhackfleisch zweimal durchgedreht
1 cm
1 TL
1
Chilischote rot, fein gehackt
2
kleine Zwiebeln
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
2
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen, ebenfalls fein hacken und im Öl andünsten. Rinderhack mit Zwiebeln, Ingwer, Chili, Curry, Eigelben,Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Mit den Händen zu 18-24 kleinen, länglichen Nocken formen und auf die Spieße (Zitronengras) aufstecken. Mit Öl einpinseln und auf dem Grill langsam fertig grillen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Für den Dip die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und Fruchtfleisch fein hacken. Chilischoten längs aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Beides mit dem Tomatenfruchtfleisch 10 Minuten einköcheln lassen, nach Belieben pürieren, abkühlen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Hackfleischspieße mit Limettensaft beträufeln und einen kleinen Salat mit Reis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages