0
Drucken
0

Feurige Käsecreme

Feurige Käsecreme
232
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chillis waschen, putzen und dabei die Kerne je nach gewünschter Schärfe entfernen.

2

Ein Stück in Ringe schneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Knoblauch und Chilli mit dem Joghurt sehr fein pürieren.

3

Dabei nach und nach den Frischkäse zugeben und so viel Milch, dass die Masse eine cremige Konsistenz erhält (nicht zu flüssig!). Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limettensaft abschmecken.

4

In einem Schälchen anrichten und mit den Chiliringen garnieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages