Feurige Käsecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feurige Käsecreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Chilis
1 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
1 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikaschoten
1 EL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseMilchLimettensaftChiliSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Chillis waschen, putzen und dabei die Kerne je nach gewünschter Schärfe entfernen.

2.

Ein Stück in Ringe schneiden und für die Garnitur beiseite legen, den Rest hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Knoblauch und Chilli mit dem Joghurt sehr fein pürieren.

3.

Dabei nach und nach den Frischkäse zugeben und so viel Milch, dass die Masse eine cremige Konsistenz erhält (nicht zu flüssig!). Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limettensaft abschmecken.

4.

In einem Schälchen anrichten und mit den Chiliringen garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite