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Zutaten

für
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Feurige Limettensuppe mit Pilzen und Tofu

Feurige Limettensuppe mit Pilzen und Tofu

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Chinakohl (1 Chinakohl)
6 kleine grüne Chilischoten
2 Limetten
1 EL Sesamöl
800 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
4 Gewürznelken
100 g Shiitakepilze
150 g Tofu
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChinakohlTofuShiitakepilzSesamölChilischoteLimette
Zubereitung
1.

Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Limetten heiß abwaschen, Schale fein abreiben und Limetten in dünne Scheiben schneiden.

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Chiliwürfel bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten.

3.

Brühe zugeben. Kohl mit Limettenscheiben und -schale in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Nelken würzen und 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4.

Pilze putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tofu würfeln.

5.

Tofu und Pilze zugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. In 4 Schälchen füllen. Restliche Chilischoten waschen und auf die Schälchen verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein21 g(21 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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