0
Drucken
0

Feurige Nachos

überbacken mit Kidneybohnen und gegriller Paprika

Feurige Nachos
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
175 g Tortilla-Chips
400 g Kidneybohnen aus der Dose
2 EL fein gehackte Jalapeño
200 g gegrillte, eingelegte Paprika , abgetropft und fein gehackt
Salz
Pfeffer
120 g geriebener Gruyère-Käse
120 g geriebener Emmentaler
Zum Servieren
Guacamole
Sauerrahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tortilla-Chips auf einem tiefen Backblech oder in einer flachen Auflaufform ausbreiten. Mit den Bohnen bedecken, die Jalapeño und Paprika darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Käsesorten in einer Schüssel vermengen und über die Tortilla-Chips streuen. Im vorgeheizten Backofen 5-8 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen sein. Sofort mit Guacamole und Sauerrahm servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages