0

Feurige Paprikasuppe

Feurige Paprikasuppe
0
Drucken
120
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Die Stielansätze sowie die Trennwände mit den Kernen entfernen und die Schotenhälften in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Öl in eine mikrowellengeeignete Form mit Deckel geben und bei 600 Watt etwa 1 Minute andünsten.

Schritt 3/4

Die die Paprikaschoten mit der Gemüse- oder Fleischbrühe hinzufügen und alles bei 600 Watt etwa 7 Minuten lang garen, bis die Streifen bissfest sind.

Schritt 4/4

Die Suppe mit Salz, dem Rosenpaprika und dem edelsüßen Paprika abschmecken und in vorgewärmte Teller füllen. Jeweils 1 Esslöffel saure Sahne auf die Suppe geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages