EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und Zwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 3 Tomaten reif
- 1 Chilischote rot
- 1 Zwiebel blau
- 1 Knoblauchzehe nach Geschmack
- 3 EL Öl
- 1 Dose Thunfisch natur
- 50 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Chilis waschen, nach Belieben die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden.
2.
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch mit den Chiliringen andünsten, Brühe aufgießen, einmal aufkochen. Tomaten zugeben, erhitzen.
3.
Den Thunfisch abtropfen, grob zerpflücken und ebenfalls zugeben. Die Nudeln abgießen auf 2 Schüsseln verteilen und die Soße darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.