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Feurige Rippchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feurige Rippchen
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1243
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Marinade
2
2 EL
5 EL
2 EL
brauner Zucker
1 EL
1 EL
dunkle Sojasauce
1 TL
gemahlener Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
¼
¼ TL
Außerdem
1 ⅕ kg
Schweinerippchen küchenfertig
1
unbehandelte Limette
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. Die Rippchen waschen, trocken tupfen und in Stücke mit je 2-3 Rippen teilen.

Schritt 2/3

Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Limette heiß abbrausen und in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf einem heißen Grill legen.

Schritt 3/3

Unter Wenden knusprig grillen und dabei gelegentlich mit der übrigen Marinade bestreichen. Die fertigen Rippchen mit der Sesamsaat bestreuen und mit den Limettenspalten angerichtet servieren.

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