0

Feurige Tofuwürfel

Feurige Tofuwürfel
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g fester Tofu
Zitronen unbehandelt
rote Chilischote
250 ml Sojaöl
Salz
2 Msp Chilipulver
2 Msp Paprikapulver
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Den Tofu würfeln und in ein Schraubglas oder in eine Schüssel legen. Die Zitrone waschen und etwas Schale abreiben. Den Saft auspressen und mit etwas Zitronenschale über den Tofu geben. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und fein schneiden.

Schritt 2/6

Das Sojaöl mit Salz, Chillipulver, Paprikapulver und Chilischote über die Tofuwürfel geben.

Schritt 3/6

Zwei Tage abgedeckt kühl und dunkel durchziehen lassen.

Schritt 4/6

Dann die Tofuwürfel abtropfen lassen.

Schritt 5/6

Den gewaschenen und trockengetupften Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.

Schritt 6/6

Mit Landbrot oder noch besser mit Sechskorn-Brot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese Tofuwürfel harmonieren  auch mit Feldsalat und süßen kernlosen Trauben sehr gut.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten | Dressing Mixer und Dressingbehälter | Spülmaschinenfest | 500 ml Füllmenge
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages