Feuriger Bohnenaufstrich

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Feuriger Bohnenaufstrich
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
437
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert437 kcal(21 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
485 g
Kidneybohnen (1 Dose)
2 EL
rosenscharfes Paprikapulver
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Tomate waschen, kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch entkernen und in feine Würfel schneiden.

2.

Die Bohnen gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Öl pürieren, bis die Masse cremig ist. Das Püree mit Salz, Pfeffer, Tabascosauce und Paprikapulver scharf würzen. Die Knoblauch- und Tomatenwürfel sowie die Petersilie unterrühren. Den Aufstrich in eine Schüssel füllen und mit den Zwiebelwürfeln garnieren.