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Filet de Sole

Seezunge Diepper Art

Filet de Sole
240
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Seezungenfilets (à 120g)
2 TL Butter
200 g Champignons , geputzt und blättrig geschnitten
20 g Schalotten , gewürfelt
trockener Weißwein
1 EL Frischkäse
Salz und Pfeffer aus der Mühl
30 g Krabben (aus der Dose)
30 g Muschel (Muschelfleisch aus der Dose)
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Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilets mit Küchenkrepp trockentupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Fischfilets auf beiden Seiten anbraten.

Champignons und Schalottenwürfel zugeben, kurz mitbraten. Mit Wein und Frischkäse ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluß abgetropfte Krabben und Muscheln in die heiße Sauce geben.

Das Gericht auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.

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