0
Drucken
0

Filet "Londonhouse"

Filet "Londonhouse"
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderfilet (ca 3cm dick)
Streuwürze
Salz
Pfeffer
1 Döschen Leberpastete
250 g Champignons
2 EL Wasser
2 EL Butter
2 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Filetscheiben quer aufschneiden (nicht durchschneiden), auseinanderklappen, würzen, mit Leberpastete dick bestreichen. Fleischscheiben zusammenklappen, mit Holzspießchen zusammenstecken.

2

In heißem Öl von beiden Seiten kräftig braten (oder grillen), warm stellen. Frische Champignonscheiben in Weißwein, Wasser und Butter etwa 7 Minuten dünsten, abschmecken. Mit den Filetscheiben anrichten.

3

Blumenkohl in große Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen. Mit Semmelbrösel und Butterflocken anrichten. Tiefgefrorenen Brokkoli nach Vorschrift zubereiten.

Top-Deals des Tages

CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Bissell 2635J SteamShot Titanium Hand-Dampfreiniger, tragbar, 4.5 bar, 1.050 W
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
44,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages