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Filet Mignon garen

Filet Mignon garen

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
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Zutaten
4 Rindermedaillons vom Filet à ca. 80 g
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
4 Scheiben Frühstücksspeck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckOlivenölPfefferSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Rinderfilets rundherum mit Olivenöl einreiben. Mit Pfeffer und Salz würzen und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Küchengarn umbinden und in Form binden. 1-2 EL Öl in eine heiße, ofenfeste Pfanne geben und darin die Filets bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braun anbraten. Anschließend wenden und weitere 3-4 Minuten braten. Dann auf die Seiten drehen und unter gleichmäßigem Drehen auch den Speck 3-4 Minuten gleichmäßig bräunen lassen.
3.
Wieder auf die flachen Seiten drehen und im Ofen auf mittlerer Schiene je nach gewünschtem Gargrad (4-10 Minuten) fertig garen.
4.
Das Küchengarn entfernen und servieren.
Ausgabe 02/24

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