0
Drucken
0

Filet-Spieße »Mignon«

Filet-Spieße »Mignon«
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Rinderfilet
100 g durchwachsener Speck
2 säuerliche Äpfel
1 rote eingelegte Paprikaschote
4 Essiggurken
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in 12 dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Die geschälten Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, in 12 Schnitze teilen.

Speck längs in 8 Scheiben schneiden, die Paprikaschote in 4 Stücke.

2

Die Essiggurken halbieren.

Fleischscheiben dünn mit Senf bestreichen, die Apfelschnitze in das Fleisch einrollen.

Speck ebenfalls mit Senf bestreichen, Gurken darin einrollen.

3

Abwechselnd Fleisch und Speckrollen und Paprikastücke auf 4 Spieße stecken.

Einölen und auf dem heißen Rost unter ständigem Wenden etwa 4 Minuten grillen.

Reichen Sie zu den Filet-Spießchen »Mignon« grünen Salat.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages