0

Filet-Spieße »Mignon«

Filet-Spieße »Mignon«
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Rinderfilet
100 g durchwachsener Speck
2 säuerliche Äpfel
1 rote eingelegte Paprikaschote
4 Essiggurken
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rinderfilet in 12 dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Die geschälten Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, in 12 Schnitze teilen.

Speck längs in 8 Scheiben schneiden, die Paprikaschote in 4 Stücke.

Schritt 2/3

Die Essiggurken halbieren.

Fleischscheiben dünn mit Senf bestreichen, die Apfelschnitze in das Fleisch einrollen.

Speck ebenfalls mit Senf bestreichen, Gurken darin einrollen.

Schritt 3/3

Abwechselnd Fleisch und Speckrollen und Paprikastücke auf 4 Spieße stecken.

Einölen und auf dem heißen Rost unter ständigem Wenden etwa 4 Minuten grillen.

Reichen Sie zu den Filet-Spießchen »Mignon« grünen Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COLORE VIBRANT LIFE - Hochwertiges Acrylfarben Set - 48 (22ML) Tuben mit VibrancePro Rich Pigment Technologie – Farbset für Anfänger und Profis.
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Finether Saugroboter Staubsauger-Roboter
VON AMAZON
118,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages