0
Drucken
0

Filet vom Schwein in Speckhülle

Filet vom Schwein in Speckhülle
297
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schweinefilet ca. 750 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Pflanzenöl
150 g grüner Speck in dünnen Scheiben
2 EL Schwarzkümmelsame
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und zur Seite legen.
3
Den Speck nebeneinander in der Länge des Schweinefilets auslegen. Das Schweinefilet darauf legen und einrollen. Mit den Speckenden nach unten in den Bräter legen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zum Servieren auf eine Platte legen und mit dem Kümmel bestreuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages