0

Filet vom Schwein mit Pfifferlingen, Rosmarin und Moosbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Filet vom Schwein mit Pfifferlingen, Rosmarin und Moosbeeren
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Filet
500 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
Butterschmalz zum Braten
Für die Pfifferlinge
1
200 g
Außerdem
2 Zweige
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Schweinefilet evt. von Häuten und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und das Filet mit einem Zweig Rosmarin hineingeben, rundherum scharf anbraten. Dann bei geringer Hitzezufuhr und geschlossenem Deckel 10-15 Minuten garziehen lassen.
Schritt 3/4
Inzwischen die Zwiebel schälen, würfeln und die Pfifferlinge putzen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel und die Pilze darin anschwenken und in ca. 5 Minuten garen lassen.
Schritt 4/4
Zum Anrichten die Pilze auf einen Teller geben, das Schweinefilet in Scheiben daraufsetzen und die Cranberries auf das Filet geben. Mit Rosmarinzweigen ausgarnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Toaster, 3 in 1 praktischer Automatik Toaster mit Eierkocher und elektrischee Pfannen, (1250 Watt, bis zu 7 Bräunungsstufen und 2 Brotscheiben, gebürsteter Edelstahl)
VON AMAZON
42,15 €
Läuft ab in:
BASIL | Bambus Messerblock mit schonendem Borsteneinsatz für eine flexible Anordnung | Holz Messerhalter - Universal Holzblock zur Messeraufbewahrung | ohne Messer | mit Kunstoffborsten | 12x12x23 cm für Messer und Kochbesteck | geruchsfrei & spühlmaschinenfest | tausende begeisterte Kunden
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
keygoes:chili Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages