0

Filet vom Schwein mit Pfifferlingen, Rosmarin und Moosbeeren

Filet vom Schwein mit Pfifferlingen, Rosmarin und Moosbeeren
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Filet
500 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig Rosmarin
Butterschmalz zum Braten
Für die Pfifferlinge
1 Zwiebel
200 g Pfifferling
Außerdem
2 Zweige Rosmarin
Hier online kaufen.3 EL Cranberry eingeweckt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Schweinefilet evt. von Häuten und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und das Filet mit einem Zweig Rosmarin hineingeben, rundherum scharf anbraten. Dann bei geringer Hitzezufuhr und geschlossenem Deckel 10-15 Minuten garziehen lassen.
Schritt 3/4
Inzwischen die Zwiebel schälen, würfeln und die Pfifferlinge putzen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel und die Pilze darin anschwenken und in ca. 5 Minuten garen lassen.
Schritt 4/4
Zum Anrichten die Pilze auf einen Teller geben, das Schweinefilet in Scheiben daraufsetzen und die Cranberries auf das Filet geben. Mit Rosmarinzweigen ausgarnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages