0

Filet vom Schwein mit Salat und Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filet vom Schwein mit Salat und Reis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 TL
scharfer Senf
150 ml
2 EL
300 ml
Fleischfond aus dem Glas
1 EL
½ Bund
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, trockentupfen. Senf und 2 EL Weißwein mischen, Fleisch damit bestreichen, salzen und pfeffern. 10 Minuten ziehen lassen. Den Reis nach Packungsangabe garen. Butterschmalz erhitzen und das Filet in 15 Minuten rundherum anbraten, dann in Folie wickeln und ruhen lassen.

Schritt 2/3

Inzwischen den Bratensatz mit restlichem Weißwein loskochen, mit Brühe ablöschen, einköcheln lassen, mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie in Streifen schneiden und in die Sauce rühren.

Schritt 3/3

Reis mit aufgeschnittenen Filets und Sauce anrichten und nach Belieben mit einem kleinen Salat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Lemon Cloud 3D Sichtschutz Folie Fenster fensterfolie Muster für Badezimmer Dekoration und Schutz der privatsphäre (tulpe)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Grün Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Ideal für Schlafzimmer Nadia
VON AMAZON
21,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages