0
Drucken
0

Filet vom Schwein mit Salat und Reis

Filet vom Schwein mit Salat und Reis
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
2 TL scharfer Senf
150 ml Weißwein
2 EL Butterschmalz
300 ml Fleischfond aus dem Glas
1 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
200 g Reis
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen. Senf und 2 EL Weißwein mischen, Fleisch damit bestreichen, salzen und pfeffern. 10 Minuten ziehen lassen. Den Reis nach Packungsangabe garen. Butterschmalz erhitzen und das Filet in 15 Minuten rundherum anbraten, dann in Folie wickeln und ruhen lassen.

2

Inzwischen den Bratensatz mit restlichem Weißwein loskochen, mit Brühe ablöschen, einköcheln lassen, mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie in Streifen schneiden und in die Sauce rühren.

3

Reis mit aufgeschnittenen Filets und Sauce anrichten und nach Belieben mit einem kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages