0

Filet vom Seelachs auf Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Filet vom Seelachs auf Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
kleine Schalotte
6 EL
grober Dijonsenf
1 TL
frisch gehackter Estragon
Für das Gemüse
2
Fenchel mit Grün
300 g
2
orangefarbene Paprika
2
1
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Schalotte abziehen und fein hacken, mit dem Senf und dem Estragon mischen und auf die Fischfilets streichen. Im Kühlschrank marinieren lassen.

Schritt 2/3

Die Tomaten waschen. Den Fenchel waschen, halbieren, von dem Strunk befreien, den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und das Grün grob hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken.

Schritt 3/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 3-5 Minuten andünsten, mit Essig ablöschen, in eine Auflaufform geben, die Fischfilets darauf legen, die Tomaten rundherum mehrmals mit einem Zahnstocher anstechen, damit sie später nicht platzen und auf das Gemüse legen. Alles mit Alufolie abdecken und 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Herausnehmen und Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inofia Federkernmatratze
VON AMAZON
203,09 €
Läuft ab in:
Tiiante Besen Schaufel Kehrbesen und Kehrschaufel Kehrset Kehrgarnitur Schaufel Besen mit Langem Stiel 120cm mit ausziehbarem Besen
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 705000 Kinderschreibtisch NENOS weiss silber, neigbare Tischplatte, mitwachsend ideal für Schulkinder, gute solide Verarbeitung, Schreibtisch höhenverstellbar, Jugend Schreibtisch
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages