0
Drucken
0

Filet Wellington kalt serviert

Filet Wellington kalt serviert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für ein Filet Wellington werden meist mehrere, etwa 2-3 ganze Rinderfilets, in Blätterteig eingebacken.

Auch bei größerer Personenzahl bleiben dabei Reste, die sich fein für kalte Platten anbieten lassen:

Den Rest zunächst völlig erkalten lassen.

Erst dann mit einem langen, dünnen Sägemesser schöne, gleichmäßige und glatte Scheiben schneiden.

Dazu schmeckt gefülltes Gemüse gut und füllt die große Platte auf: Tomacados, gefüllte Tomaten, gefüllte Artischockenböden, mit trocknem Grün garniert.

Bitte darauf achten, daß die Pasteten scheiben durch das Gemüse nicht feucht werden und aufweichen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages