0
Drucken
0

Filetbraten

Filetbraten
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderfilet
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Rinderfilet ringsum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewässerten Römertopf mit Butterflöckchen auslegen und das Fleisch daraufsetzen. Dann den Römertopf schließen und das Filet in ca. 80 Minuten bei 250°C ganz zart durchbraten. Während des Bratens das Fleisch 2-3 mal mit dem ausgetretenen Fett beschöpfen, oder mit etwas Bouillon begießen.

Als Beilagen eignen sich Reis, Kartoffelkroketten oder Salzkartoffeln und Salate oder feine Gemüse.

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages