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Filetbraten "Sauce Tour Eiffel"

Filetbraten "Sauce Tour Eiffel"
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750-1000g Rinderfilet (Lende)
Sauce
250 Bratenfond
125 ml trockener Weißwein
1 EL Estragon
1 TL gehackte Petersilie
2 TL scharfer Senf
2 TL Zucker
Pfeffer
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Filet (Lende) würzen, auf dem Rost im Backofen etwa 30-45 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Anschließend den Bratenfond mit Weißwein, Estragon, Petersilie, Senf, Zucker und Pfeffer aufkochen und Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

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