0
Drucken
0

Filetgulasch

Filetgulasch
430
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet (Filetspitze)
50 g Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 TL Mehl
1 TL Tomatenmark
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Thymian
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Die Butter in einem Schmortopf zerlassen, die Zwiebel und Fleischwürfel darin anbraten. Mit dem Mehl bestauben, das Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren. Die Brühe nach Bedarf zugießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Nudeln, Spätzle, Kartoffelpüree, Salat

Top-Deals des Tages

Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stck Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages