Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Filetgulasch

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Filetgulasch
430
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert430
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderfilet (Filetspitze)
50 g
1
Zwiebel gewürfelt
1 TL
1 TL
200 g
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Beilagen: Nudeln, Spätzle, Kartoffelpüree, Salat

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Die Butter in einem Schmortopf zerlassen, die Zwiebel und Fleischwürfel darin anbraten. Mit dem Mehl bestauben, das Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren. Die Brühe nach Bedarf zugießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages