0

Filetgulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Filetgulasch
0
Drucken
430
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderfilet (Filetspitze)
50 g
1
Zwiebel gewürfelt
1 TL
1 TL
200 g
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Die Butter in einem Schmortopf zerlassen, die Zwiebel und Fleischwürfel darin anbraten. Mit dem Mehl bestauben, das Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren. Die Brühe nach Bedarf zugießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Nudeln, Spätzle, Kartoffelpüree, Salat

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Prestige Mini Muffin Backform für 12 Muffins – Backblech mit Spezielle Antihaftbeschichtung & Schneller und Optimaler Hitzeverteilung Backergebnisse
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 30-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
63,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages