0
Drucken
0

Filetgulasch "Sonja"

Filetgulasch "Sonja"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderfilet (Rohgewicht)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 TL Öl
100 g Zwiebel
200 g rote und grüne Paprikaschote
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
200 g frische Champignons
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!2 TL Kondensmilch (4% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in Streifen schneiden, in Sojasoße ca. 10 Minuten marinieren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstreifen darin scharf anbraten, anschließend herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne bräunen.

3

Geputzte und in Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Erbsen und geputzte Champignons zugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten, würzen und mit Kondensmilch verfeinern.

4

Das Gemüse über die Fleischstreifen geben und servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages