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Filetpfanne mit Cognac-Sahne-Sauce

Filetpfanne mit Cognac-Sahne-Sauce
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Rinderfilet
40 g Biskin
Salz
weißer Pfeffer
375 g Zucchini
1 rote Paprikaschote
250 g frische Champignons
125 g Schalotten
4 Tomaten
4 EL Schlagsahne
4 EL Cognac
1 Prise Zucker
5 Stiele Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Zucchini, Paprikaschote und Champignons putzen und waschen. Schalotten abziehen. Das Gemüse kleinschneiden. In der geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zum Gemüse geben und noch  ca. 4-5 Minuten Minuten dünsten. Sahne und Weinbrand unterrühren. 

3

Filetspitzen mit Küchenkrepp abtupfen und in dünne Scheiben schneiden. Biskin in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Fleischscheiben darin in mehreren Portionen je 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. In eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Den Bratenfond mit wenig Wasser ablöschen.

4

Das Fleisch und den Bratenfond zum Gemüse geben und kurz mit erhitzen. Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Basilikum kalt abspülen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen, kleinschneiden und unterheben. 

Zusätzlicher Tipp

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