0
Drucken
0

Filets "San Pietro"

Filets "San Pietro"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
6 Petersfischfilets
3 Eier
Paniermehl
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
60 g Butter
Zitronen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets in Wasser und Zitronensaft waschen. Abtrocknen. In einem Schüsselchen Eier verquirlen und mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Fischfilets in Mehl wenden, ins Ei tauchen und panieren. In Öl und Butter auf beiden Seiten bei starker Hitze knusprig braten. Hitze drosseln und den Fisch noch gar werden lassen.

2

Diese köstlichen Filets - die den Namen des Schutzheiligen aller Fischer tragen - serviert man heiß und schmückt die Platte mit Petersiliensträußchen und sternförmig geschnittenen Zitronen. Frische Salate und Peperoni schmecken ausgezeichnet dazu.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages