0
Drucken
0

Filetspieße

Filetspieße
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Schweinefleisch aus der Keule
350 g Rinderlende
200 g durchwachsener Speck
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
8 große Champignonköpfe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst das Fleisch in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Schoten in Stücke schneiden. Dann den Speck in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die geschälten Zwiebeln vierteln. Die Zutaten abwechselnd auf vier Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Schritt 2/2

Mit Öl bestreichen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten grillen. Dazu passt Safranreis oder frisches Stangenweißbrot.

Top-Deals des Tages

Fusselrasierer Elektrischer Fusselentferner von HOMEASY USB Aufladbare Fusselfräse mit Starkem Motor für Kaschmire Wolle Flanell Baumwolle
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Clock
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Clock
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages