0

Filetsteak

Filetsteak
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rinderfiletsteaks (à ca. 160 g)
4
1
2
1
1
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Filetsteaks waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn in Form binden. Salz, pfeffern und von allen Seiten in 2 EL heißem Öl anbraten. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C 25-30 Min. (je nach Vorliebe kürzer oder länger) garen.
Steaks perfekt braten
Schritt 2/3
Währenddessen Tomaten und Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Schritt 3/3
Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Beides in restlichem Öl anschwitzen, Paprika und Tomaten zugeben und mit der Brühe ablöschen. Ca. 10 Min. dicklich einköcheln lassen. Pürieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Steak auf vorgewärmte Teller legen, je eine Sardelle darauf setzen und die Tomatensauce dazu anrichten. Nach Belieben Tagliatelle und jungen Spinat dazu servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages