0
Drucken
0

Filetsteak auf Gemüse

Filetsteak auf Gemüse
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 80°C vorheizen.
2
Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Rosinen sowie die Rosmarinzweige zugeben. Mit Weißweinessig und Zucker abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3
Die Filetsteaks im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Pfeffer bestreuen und in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 20 Minuten ziehen lassen.
4
Mit Rosmarin garniert auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages