0

Filetsteak (englisch gebraten)

Filetsteak (englisch gebraten)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Beefsteaks à 220g
Salz, Pfeffer
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch wird aus dem Filet zwei Finger dick geschnitten, im Gewicht von 180-220 g, sorgfältig enthäutet, eventuell mit einer Schnur zu schöner, runder Form gebunden und leicht geklopft.

Schritt 2/2

Salzen, pfeffern und in die heiße Pfanne mit wenig Öl oder Fett legen und 3,5 - 5 Minuten braten lassen, bis es braun geworden ist. Dann umdrehen und so lange weiterbraten, bis sich an der Oberfläche des Fleisches ein blutiger Saft zeigt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages