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Filetsteak mit Rahmwirsing

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Filetsteak mit Rahmwirsing
500
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett27 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein51 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien500
1 Portion enthält
Brennwert500
Eiweiß/Protein/g51
Fett/g27
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Wirsingkohl
2 EL
200 ml
800 g
2 EL
300 g
rote Zwiebel
100 ml
halbtrockener Rotwein
1 EL
2 TL
körniger Dijonsenf
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Wirsing darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

Schritt 2/3

Filet in ca. 8 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin je Seite ca. 1 Minute braten, würzen und im Backofen warm stellen.

Schritt 3/3

Zwiebeln schälen, in schmale Spalten schneiden und im Bratfett unter Wenden andünsten. Mit Wein ablöschen, würzen und Honig zugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Filet, Wirsing und Rotwein-Zwiebeln anrichten.

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