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Filetsteak mit Rahmwirsing

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Filetsteak mit Rahmwirsing
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
500
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert500 kcal(24 %)
Protein51 g(52 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1
kleiner Wirsingkohl
2 EL
200 ml
800 g
2 EL
300 g
100 ml
halbtrockener Rotwein
1 EL
2 TL
körniger Dijonsenf

Zubereitungsschritte

1.

Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Wirsing darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

2.

Filet in ca. 8 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin je Seite ca. 1 Minute braten, würzen und im Backofen warm stellen.

3.

Zwiebeln schälen, in schmale Spalten schneiden und im Bratfett unter Wenden andünsten. Mit Wein ablöschen, würzen und Honig zugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Filet, Wirsing und Rotwein-Zwiebeln anrichten.

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