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Filetsteak mit Rahmwirsing

Filetsteak mit Rahmwirsing
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500
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Wirsingkohl
2 EL
200 ml
800 g
2 EL
300 g
rote Zwiebel
100 ml
halbtrockener Rotwein
1 EL
2 TL
körniger Dijonsenf
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Wirsing darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

Schritt 2/3

Filet in ca. 8 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin je Seite ca. 1 Minute braten, würzen und im Backofen warm stellen.

Schritt 3/3

Zwiebeln schälen, in schmale Spalten schneiden und im Bratfett unter Wenden andünsten. Mit Wein ablöschen, würzen und Honig zugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Filet, Wirsing und Rotwein-Zwiebeln anrichten.

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