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Filetsteaks "Belle France"

Filetsteaks "Belle France"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (180 g) Scheiben aus dem breiten Ende des Rinderfilets
30 g Butter
Sauce
je 2 EL Weißwein und Grand Marnier
je 1 EL Tomatenketchup und gehackte Petersilie
4 Pfirsiche (Hälfte)
4 EL Pfirsichsaft
250 ml Wasser
1 TL Zucker
1 TL Senf
Pfeffer
1 Beutel Knorr Instant Rahmsoße zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Filets in der Butter anbraten und würzen.

2

Die gebratenen Filetsteaks mit Weißwein und Grand Marnier übergießen und flambieren. Steaks herausnehmen und warmstellen.

3

Anschließend die Pfirsichhälften und Pfirsichsaft dazugeben, Wasser dazugießen, mit Zucker, Tomatenketchup, Senf und Pfeffer aufkochen, Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen, mit Grand Marnier abschmecken.

4

Auf jedes Steak eine Pfirsichhälfte setzen, Soße darübergeben und Pfirsichhälften mit Petersilie bestreuen.

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