0
Drucken
0

Filetsteaks im Teigmantel

Filetsteaks im Teigmantel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Filetsteaks oder mehrere Schweinelendenmedaillons
4 Eier
4 EL Mehl
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
Knoblauchpulver
4 flache TL Majoran
40 g Butter
6 EL Öl
Jetzt kaufen!Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Aus Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Majoran einen dickflüssigen Teig rühren und diesen 30 Minuten ruhen lassen. Fleisch im Teig wenden und mit den Mandelblättchen bestreuen. Butter und Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa fünf Minuten braten. Dazu schmecken Kartoffelkroketten und grünes Gemüse, wie zum Beispiel Brokkoli und Blattspinat sehr gut.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Steaks perfekt braten

Top-Deals des Tages

Rayher Hobby 3396600 Styropor-Kopf,, 30,5 cm
VON AMAZON
Preis: 11,49 €
8,96 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 33,79 €
24,64 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
17,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages